Besuch Klima-Arena – Vorschlag Termin 2

März 21 @ 10:00 AM - 3:00 PM

Hallo Vereins-Kollegen,

Einen gemeinsamen Vereins-Ausflug zur Klima-Arena in Sinsheim hatten wir schon seit der Einweihung durch unsere Bundeskanzlerin ganz toll gefunden.

Die Klima Arena ist ein Entdeckungsort für Klima und Umwelt. Es werden viele „angereicherte“ Informationen angeboten zu Wohnen und Energie, Mobilität, Lebensstil, Leben und Wirtschaft in der Natur.

Dazu häng ein Flyer hier bei.

Ihr seid eingeladen – wir wollen ab ca 11:00 mit einer etwa ein-stündigen Führung beginnen und dann „freies Entdecken“ anbieten.

Anschließend finden wir noch Gelegenheit für ein Vesper oder ein Restaurant-Besuch. Details überlegen wir noch.

Die Klima-Arena scheint sehr begehrt – zwei Terminvorschläge an einem Samstag Anfang März findet Ihr hier unter diesem Link – vorher ist kein Samstag mehr frei:

Bitte tragt Euch ein. Wir suchen dann den Termin heraus, der für viele von Euch günstig ist.

Sonnige Grüße

Euer Pit