Hier stellen wir Links zum Thema “EE” zur Verfügung. Wir müssen ja die Information nicht immer neu erfinden.
Stöbern Sie hier einfach mal – viel Spaß!

InformationsquelleLogo & Link
Solar-Energie Förderverein Deutschland. Viele unserer Mitglieder sind hier auch Mitglied. Diese Seite ist "das Urgestein" der Aktivisten zu dem Thema in Deutschland.
Eurosolar - unser Dachverband. Von hier beziehen wir wertvolle Hinweise zu unserer Vereinsarbeit.
Ein befreundeter Verein aus dem Kraichgau. Dieser Verein ist sehr aktiv und bietet Aktivitäten und Informationen gleich bei uns in der Nähe.
Dr. Volker Quaschning sammelt auf verständliche Weise Detail-Informationen zu unserem Thema. Es ist oft eine schnelle und verläßliche Referenz.
Internetportal zu Sonnenenergie - hier sind technische und auch komerzielle Links zusammen geführt. Es ist eine gute Adresse, um sich auf dem Markt umzuschauen.