Warum? – werden Sie vielleicht sagen. In Zeiten der Abkündigung von Klimazielen, der Ignoranz gegenüber der Klimaveränderung, der zunehmenden Abkapselung in unserer Gesellschaft, des Turbokapitalismus, … sind die regenerativen Energien nicht mehr “in”. Liegt uns unsere Umwelt wirklich nicht mehr am Herzen  und sind uns unsere Nachkommen denn egal? Wir sind der Meinung, dass viele eben genauso nicht denken und protestieren wollen. Nehmen Sie uns als Plattform, diskutieren Sie mit, gehören Sie dazu. Wir freuen uns auf jedes neue Mitglied.

Andere Vorteile:

• Sie engagieren sich,
  • gemeinsamer Meinungsaustausch,
  • Spaß an unserer Fotovoltaikanlage,
  • unsere Homepage für Sie als kostenfreies Portal für Ihre PV-Anlage,
  • als autorisiertes Mitglied Beiträge auf unsere Homepage stellen (Sie erhalten eine kurze Einweisung in die Benutzung von WordPress),
  • …und vieles mehr.

Beitrittserklärung zum Solar-Verein Waghäusel e.V. (einfach ausdrucken und ausfüllen. Es geht auch formlos):

Name…………………………………………………. Geb.am………………………………………………..

Straße………………………………………………… PLZ/Ort………………………………………………..

Tel / FAX / e-Mail  ……………………………….…………………………..……………………..

Einzugsermächtigung:

Der Solar-Verein Waghäusel e.V. wird hiermit bis auf Widerruf ermächtigt, von meinem/unserem Konto den fälligen Jahresbeitrag abzubuchen.

IBAN………………………………………………………….. BIC……………………………………………………………..

Bank……………………………………………………………

Ort/Datum……………………………………………………. Unterschrift…………………………………………………..

Der Jahresmitgliedsbeitrag beträgt für:

Einzelpersonen   € 13.-  /  Familien  € 21.-  /  juristische Personen € 52.-

Bitte senden an: